新商品ご案内

0
    二月ほど工房だよりをご無沙汰しました。
    今年はどうゆうわけか、新年早々新しいぽ客様からの問い合わせが多く、大変うれしい悲鳴です。
    それも新商品の開発、地域銘柄豚を使用した商品の委託製造が多い。そしてどのお客様にも共通することは、『安物はいらない、高くてもいいからおいしいと言ってもらえる商品を・・・・』という言葉です。
    値段競争ではなく品質競争の差別化で、お客様に喜んでいただきたいということですね。

    そんなわけでなかなか落ち着いて工房便りを書く時間が取れずにサボってしまいました。

    ただ今開発中の商品は13点です。
    そんな中からオープンにできる商品を3点ご案内いたします。

    1.スモークド・ワインビーフ
        柔らかな牛もも肉を甘めのシェリーワインに漬け込み、じっくりとスモークをかけました。
        ローストビーフに似た感じです。スライスしてお召し上がりください。
    スモークド・ワインビーフ

    2.仔牛のプチテリーヌ
        軟らかい子牛の肉を主体としたテリーヌです。表面にほうれん草パウダーと網脂をのせてあります。
       オードブルなどにいいですね。
        (大きさ高さ4?×幅5?×長さ12?位、重量は約220g位)


    3.モルタデラプチテリーヌ
        豚肉のソーセージ生地に、赤・黄色のピーマンとほうれん草を加えたテリーヌです。
        (大きさ高さ4?×幅5?×長さ12?位、重量は約220g位)
        モルタデラプチテリーヌ

    近日中にショップページに公開させていただきますので、よろしくお願いいたします。    

    テレビ放映

    0
      10月12日にケーブルテレビのJCN関東さんが取材撮影で来社しました。

      埼玉県内の地域エリアでの放映ですが、デイリーニュース内の番組コーナー『地域応援元気な企業』
      というテーマでの取材でした。

      素敵な女性インタビューアーを前にすると、思っていることの半分ぐらいしか話ができず、いまさらながらの口下手が悔しい!

      放映日時は
       地上デジタル11chで
        本放送は
         10月25日(木) 18:00、19:30、22:00、23:00
         10月26日(金)  6:30
        その他デイリープラスでも放映されるようです。

      私のトチリながらのコメントをご覧ください。


      サイトを一部リニューアルいたしました

      0
        東京ウインナー「工房だより」をご覧いただき、ありがとうございます。
        本日、当社サイトの一部をリニューアルいたしました。
        http://www.tokyo-vienna.com/

        いままで「工房だより」でお知らせしておりましたイベントや工場直売などの情報は、
        お知らせ」のコーナーに随時掲載していきます。
        こちらの「工房だより」は社長の日記として、今後も続けてまいります。

        今後とも東京ウインナーをどうぞよろしくお願いいたします。


        東京ウインナーネットショップ

        東京ウインナーのこだわり

        最近の投稿

        カテゴリー

        アーカイブ

        最近のコメント

        • 私の左目LED
          ts
        • えっ そんなに長生きするの?
          田中信吾
        • 横浜オクトーバーフェスト2012
          スタッフ
        • 横浜オクトーバーフェスト2012
        • 川口市観光協会推奨品に採用
          店長
        • 川口市観光協会推奨品に採用
          うい
        • 川口市観光協会推奨品に採用
          店長
        • 川口市観光協会推奨品に採用
          みみ
        • 新規スタート
          店長
        • 新規スタート
          hiroppa

        links

        profile

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode